澳门网赌正规平台

   
关闭

省直

区(县)

首页>工作动态

2019-03-02 08:33:00  
网赌正规平台党组班子召开民主生活会

按照市委统一部署要求,网赌正规平台党组班子召开民主生活。会议以中央政治局、省委常委班子民主生活会为标杆,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对东北振兴工作的重要指示精神,坚持以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,紧密联系党组班子和班子成员个人思想与工作实际,坚持问题导向,深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。 

局党组书记孟宪国主持会议并讲话,市委第8督导组吴伟东组长等、驻局纪检组梁晓东组长到会指导。 

局党组班子对开好这次民主生活会高度重视,精心组织,周密安排。通过党组理论学习中心组学习会专题学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和中央通报精神,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神;广泛征求意见建议,相互开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。在此基础上,孟宪国主持起草党组班子对照检查材料,为高质量开好民主生活会做了充分准备。 

会议上,孟宪国代表局党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受班子成员批评。随后,其他班子成员逐一进行对照检查发言,认真开展批评与自我批评。生活会坚持“五突出”:突出以上率下;突出解决问题;突出从严从实;突出常态长效;突出民主团结。会议开得很好,很成功,取得了预期效果。 

会议明确了2019年总体工作思路:坚持稳中求进工作总基调,把思想和行动统一到党中央和省、市委对经济形势的重大判断和决策部署上来。切实加强审计机关能力建设、作风建设、廉政建设,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。依法履行审计职责,创新审计方式,提高审计效率,逐步实现审计监督全覆盖,为打好打赢新时代四平发展“四场战役”、建设“美丽四平幸福家园”添劲助力。 


[纠错]