澳门网赌正规平台

   
关闭

省直

区(县)

首页>正规十大赌博网站排名

2019-03-03 09:27:00  
网赌正规平台抓基层党建述职评议考核和落实

按照市直机关工委统一部署要求,网赌正规平台召开2018年度抓基层党建述职评议考核和落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。参加会议人员有:局党组成员、机关党委委员、各党支部书记及支委、党员代表,也邀请了我局“两代表一委员”和基层干部群众代表。市直机关工委领导贾鹏副书记、王婷和市纪委驻局纪检组梁晓东组长,在会议当天亲临指导。 

会议在局党组领导下、由机关党委负责组织进行。按照党支部书记述责述廉全覆盖要求,局机关4名党支部书记集中进行了述责述廉评议考核。会议主要内容为:一是各党支部书记述责述廉,述责述廉重点内容主要包括“履行抓基层党建工作责任”等7方面情况;二是局机关党委书记孟宪国同志逐一点评;三是市直机关工委贾鹏副书记进行现场点评;四是局机关党委书记孟宪国同志总结讲话;五是进行了现场进行评议测评。 

会议按照《方案》要求,紧紧围绕履行抓基层党建工作和落实全面从严治党第一责任人责任这个核心来进行,取得较好的效果。 


(责任编辑:机关党委) [纠错]